L'opération Châtaigne se poursuit avec les commandes de confitures, farine et marron aux naturels et biscuits
Notre opération châtaigne menée en octobre est une vraie réussite : 360 euros qui correspondent aux 2/3 des frais de scolarité d'un jeune :
Bill ou Léo (deux frères orphelins) qui sont en 2em année de l'école supérieure de formation ENIET à Douala.
(cf photo : Bill et Léo sont au centre, entourés de deux camarades. Il s'agit du pupitre du traditionnel discours de début d'année du directeur de ENIET de Douala).
Merci à tous ceux qui se sont mobilisés en France tant pour ramasser, emballer, vendre ainsi que pour manger ces délicieuses châtaignes!!!
Avec la même variété, la figarette, Fareso France vous propose une gamme de produit " Saveurs du Castanet" du Collet de Dèze (48160), produites et transformées par Camille Fages, une jeune agricultrice en AB, membre du Réso de notre association.
Laissez-vous aussi tenter par des biscuits de noël de recettes alsaciennes fabriqués artisanalement et pour lesquels nous avons pris soin de sélectionner le meilleur (des ingrédients bio) afin de vous faire découvrir des saveurs épicées (cannelle, gingembre), fruitées (agrumes, citron), chocolatées… de quoi régaler vos papilles. Ces biscuits sont confectionnés avec de la farine de châtaigne des saveurs du castanet et de la farine d'épeautrece qui permet de réduire de manière importante leur teneur en gluten.
Une partie des recettes permettront de financer la totalité des frais de scolarités de ces deux jeunes ! Nous comptons sur vous ! Des produits biologiques locaux et solidaires, c'est donc possible.
N'hésitez pas à en parler à vos collègues, amis, famille. Livraison possible dans vos lieux de travail ou autre à définir, sur Montpellier.
Pour plus d'information, contactez Coralie : fareso.france@gmail.com ou laissez nous un commentaire et nous vous recontacterons.
De 3 à 7 euros selon les produits